공지사항

게시글 검색
▶▶▶ 제5회 온뮤직연합오디션 순서안내
On Music 조회수:128 61.80.191.240

오디션 & 입시 특화
온뮤직 대구캠퍼스
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
제 5회 연합오디션
1차오디션 순서안내
1. 본인 이름이 없거나, 또는 성별이 틀리거나 하시는분은 개인톡으로 연락주세요 :D
2. 입실 시간은 오디션 상황에 따라서 빠를수도, 늦어질 수도 있으며 학원사정에 따라서 유동적으로 진행됩니다. 학원에 도착하는 시간만 맞추신다면 오디션을 못보는 일은 없을거에요 :D
3. 많은 요청에 의해 본인이 지원한 분야 변경이 가능합니다. 
' 오디션 현장 입실전 상담실에서 간단한 연합오디션 안내가 이루어지니, 꼭 안내하시는 분의 말을 잘 들어주세요 :D '
4. 대기실에서는 꼭 정숙 해주시길 바라며, 안내자의 지시에 따라주시길 바랍니다. :D
5. 보컬/댄스 연습실 사용이 어렵습니다. 꼭 오디션 시작 전에 목과 몸을 잘 풀고 올 수 있도록 하세요! :D
6. 순서변경은 절대 가능하지 않습니다. 이점 꼭 유의해주세요 :D
7. 심사위원의 추가 요청이 있을 수 있습니다. 요구에 미리 준비해주시면 좋을 것 같아요 :D
8. 보컬/랩 지원자는 무반주로 진행,
댄스 지원자는 휴대폰에 반주를 지참하고 진행합니다 :D
1절분량 및 하이라이트 준비하셔서 와주시면 됩니다!
9. 오디션 입실 전 안내사항 및 1:1 상담이 간단하게 진행됩니다.
음원 준비와 기타 다른내용 재확인이 들어가니 참고하도록 하세요 :D
10. 참여소속사 CJ, 위에화 추가되었습니다.

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기